Название сайта!
Национальный напиток страны - коньяк.
Большинство армянских блюд готовится на топленом масле. Поскольку
топленое масло приготавливают в Армении из мацуна, а мацун – из овечьего
молока, то оно имеет характерный аромат и кисловатый привкус.
Растительные масла используются реже - в основном для приготовления
рыбных и овощных блюд.В Армянской кухне широко используется рыба –
форель, мясо которой отличается нежным вкусом.
Армянский праздничный стол не обходится без хорошего вина или конька
местного производства. Армянские коньяки заслуженно завоевали мировую
славу. Производство армянского коньяка было начато в 1887 году в Ереване.
В том случае, если вам необходимо скачать
шаблоны UCOZ бесплатно , то на truetemplates.ru вы найдете большой выбор дизайнов для юкоз под любую тематику.
Если подходящий дизайн для укоза не нашелся, то на promowebber.ru вы легко найдете
рабочие шаблоны для UCOZ и быстро скачаете их без регистрации.
Поклонникам ДЛЕ рекомендую -
шаблоны ДЛЕ с сайта shablonidle.ru.