Толма эчмиадзинская

Баранина 170, рис 20, лук репчатый 20, масло топленое 15,
зелень разная 20, перец черный, баклажаны 90, помидоры 100, перец
болгарский 30, капуста свежая 50, айва или яблоки 50
Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень, перец.
Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут жаренные кости, в промежутках между овощами кладут мелкие нарезанные яблоки, айву, заливают водой (можно добавить томат) и тушат.
Баранину пропускают через мясорубку, добавляют рис, мелко нарезанный лук, зелень, перец.
Фаршем наполняют подготовленные помидоры, баклажаны, перец, капусту. Фаршированные овощи укладывают в кастрюлю, на дно которой кладут жаренные кости, в промежутках между овощами кладут мелкие нарезанные яблоки, айву, заливают водой (можно добавить томат) и тушат.