Суп-пюре с кабачками и цветной капустой
15.06.2025

Ингредиенты
500 г кабачков (или цуккини)
500 г цветной капусты
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло
по желанию:
вареные яйца
сыр
сухарики
Приготовление
Лук мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Морковь натереть на средней терке.
Капусту разобрать на соцветия.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, немного обжарить.
Добавить кабачки и капусту, немного посолить, поперчить, перемешать.
Залить горячей водой так, чтобы она покрывала овощи.
Варить до готовности (около 20 минут).
Готовые овощи положить в блендер, добавить немного бульона.
Измельчить.
Если блендера нет, овощи можно протереть через сито, либо потолочь.
Яйца и сыр натереть на средней терке.
В тарелки налить суп. Если он кажется очень густым, можно добавить немного бульона, в котором варились
овощи.
По желанию, можно посыпать суп яйцами, сыром, сухариками.
При подаче посыпать зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином, чтобы полноправно пользоваться сайтом и иметь доступ ко всем материалам.

Категория: рецепты Просмотры: 922