Rss
Site-Best.net Адаптация шаблона под uCoz manucoz
/ Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 216.73.216.243

Название сайта!

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

15.06.2025
Ингредиенты
50 г белых сушеных грибов
300 г шампиньонов
200 г плавленого сыра
100 г лука
150 г сыра с благородной плесенью
150 г батона
100 мл растительного масла
3 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление
Нежный, ароматный суп.
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.
Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые.
Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций.
Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
Лук нарезать кубиками.
Шампиньоны тонко нарезать.
Батон нарезать кубиками.
Сыр с плесенью нарезать кубиками.
В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).
Залить 2.5 л воды.
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.
Затем все измельчить блендером.
Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.
Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.
Готовим сухарики.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 10-15 минут.
На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
Приятного аппетита!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином, чтобы полноправно пользоваться сайтом и иметь доступ ко всем материалам.
Admin Категория: рецепты Просмотры: 820
На нашем сайте вы найдете рецепты.Все рецепты вы можете читать на нашем сайте, каждый день добавляется рецепты...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Яндекс.Метрика