Rss
Site-Best.net Адаптация шаблона под uCoz manucoz
/ Ваше резрешение экрана: px / Ваш Ip адрес: 216.73.216.243

Название сайта!

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

16.06.2025
Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью

Ингредиенты

Суп с грибами, сухариками и сыром с благородной плесенью. Ингредиенты
  • 50 г белых сушеных грибов
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г плавленого сыра
  • 100 г лука
  • 150 г сыра с благородной плесенью
  • 150 г батона
  • 100 мл растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Приготовление

Нежный, ароматный суп.
Сухарики и сыр отлично дополняют вкус.
Вместо сушеных грибов можно использовать замороженные белые. 
Из указанного количества ингредиентов получается около 8-10 порций.


Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.

Лук нарезать кубиками.

Шампиньоны тонко нарезать.

Батон нарезать кубиками.

Сыр с плесенью нарезать кубиками.

В кастрюле на растительном масле обжарить лук.

Добавить белые грибы (предварительно слить с них воду и немного отжать).

Залить 2.5 л воды.
Довести до кипения, посолить, поперчить, варить в течение 30 минут.

Затем все измельчить блендером.

Добавить шампиньоны, варить в течение 10 минут.

Добавить плавленый сыр, перемешать, убрать с огня.

Готовим сухарики.
В масло добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Дать настояться в течение 10-15 минут.

На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.

Приятного аппетита!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Рекомендуем Вам зарегистрироваться или войти на сайт под своим логином, чтобы полноправно пользоваться сайтом и иметь доступ ко всем материалам.
Admin Категория: рецепты Просмотры: 440
На нашем сайте вы найдете рецепты.Все рецепты вы можете читать на нашем сайте, каждый день добавляется рецепты...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика


Яндекс.Метрика